هذي الكيكه انا مجربتها سهلة وبسيطه
وطعمها وااايد حلووو تصلح مع شاي الضحي
المقادير ::
كوب طحين .-
ثلاث ارباع كوب زيت
3_ بيضات .-
علبة حليب عادي ( ليس مركز )
.- م ك بيكنج بودر .
- ثلاث ارباع كوب سكر .-
عسل او شيرة
او سيرب البانكيك حسب الرغبة
الطريقه::
يفتح على الفرن .
- تخلط المقادير جميعها تمسح الصينية بالزيت .
- توضع في الصينية مقدر ملعقتين او ثلاث ملاعق مليئة من خلطة الكيك
( حسب حجم الصينية ) .
- ترتب جيداً في الصينية ,
وتوضع في الفرن لمدة تكفي لتحمير هذه الطبقة
ولا حظي انها طبقة صغيرة لذلك لن تستغرق وقت في التحمير .
- تحرج من الفرن والخيار لديك اما تمسح بالقليل من العسل او الشيرة
او يترك الى الأخير لتمسح الطبقة الخارجية فقط .
- يبقى الفرن مشعولاً في هذه الأثناء
ضعي الطبقة الثانية على الطبقة الأولى ورتبيها
وادخليها الفرن -
وهكذا الى ان تنتهي الكمية