الجمعة، 7 أغسطس 2009

حيز كيك فراوله

الطريقه ::
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل اليه ان لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين او الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر ثلاث
ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة
Sour Cream
4بيضات
علبة كرز cherry pie filling
ممكن الاستعانة عنه بالفراولة
الطريقة
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين
الى ان يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالبقابل لفتح طريقة
وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق
بالمكينة الكهربائية (الخلاطة)
على سرعة متوسطة الى ان يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم
ونخلطه جيداقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى
بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة
القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت
وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط
بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة
(عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
التزيين
بواسطة الفراولة او المربة او الكرز
على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
عليكم بالعافيه .. تحيتي لكم ..